V娜。 Wedding go。婚紗部落客
不再是到店才看的到~在家也能輕鬆挑婚紗...

目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

婚禮是人生中的大事,當您找好心目中所喜歡風格的攝影師後,別以為婚禮紀錄這件事情就會如同您想像的一樣完美的呈現您想要的,具體來說,應該至少有五件事情新人應該要準備:

1.婚禮當天記得盡情扮演好主角的角色

婚禮流程與儀式的進行就像是新人你們兩個專屬的現在LIVE電影,攝影師在大部分儀式紀錄中能做的,只是抓取作佳角度與構圖,畫面的元素還是要由新人來呈現。所以,當天,記得專心地享受與演出主角的戲份吧!!

文章標籤

V娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雙十節當然就是要紅色囉~但是大家知道在國外,不同的紅色分別也有不同的代表意義嗎?

  • 淺紅色代表喜悅,性慾,激情,靈敏度和愛。
  • 粉紅色象徵浪漫,愛情,友誼。它是指女性化特質和被動。
  • 暗紅色的是與活力,意志力,憤怒,領導能力,勇氣,渴望,怨恨,和憤怒。

而紅色元素在國外的婚禮中原來也可以運用的如此的澈底呢!想讓自己的婚禮充滿熱情如火的紅色嗎?快來看看吧!

文章標籤

V娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

page0

小花發現這一陣子很多準媽媽都願意拍美美的"微美照",為自己這一刻的人生作個完美的紀錄。從網路上的作品來看,每一張都好美哦!雖然小花現在還沒有辦法拍"準媽媽照",不過婚紗照倒是可以考慮來幾張"性感"的…嘿嘿嘿。

文章標籤

V娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論